Berufliche Schule für Sozialwesen in Pankow
Sie sind hier:  Home  »  Praktikumsplätze  »  Erzieher  »  Deutsch-Französische Kita Domino im Prenzlauer Berg sucht Praktikanten ab Mai 2018

Kleinanzeigen:   120
Reg.Kunden:   206
Derzeit online:   1

Empfehle uns

Facebook Google LinkedIn Twitter

Keine Anzeigen gespeichert.
#

Die Kleinanzeige ist seit dem 12.12.2017 in unserer Datenbank gespeichert.
#
Bisher haben sich 60 User diese Kleinanzeige angesehen.
Anzeige merken Nachricht schreiben Anzeige drucken Anzeige melden
Angaben Anbieter

Anzeigennr.: 1513108592
Art: suche
Standort: 10437 Berlin
Angemeldet seit: 12.12.2017
Art: Gewerblich
Telefonnr.: k.A.
Weitere Anzeigen: 0

Weitere Daten / Beschreibung

#
Unser Team aus liebevollen und engagierten deutschen und französischen Erzieherinnen betreut 30 bilinguale Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren in 2 Gruppen.

Sie haben bereits Erfahrung mit der Betreuung von Kindern oder wollen die Arbeit als Erzieher/in kennenlernen?

Sie erlernen einen sozialen Beruf oder planen einen zu erlernen?

Und Sie interessieren sich für bilinguale und interkulturelle Erziehung?

Bei Domino erhalten Sie Einblick in den deutsch-französischen Kita-Alltag und werden dabei von professionellen Erzieherinnen begleitet, die französische und deutsche Erziehungsmethoden kombinieren.

Bitte senden Sie ihre Bewerbung mit tabellarischen Lebenslauf an: praktikum@kita-domino.de.

Diese Anzeige Ihren Freunden weiterempfehlen

Facebook Google LinkedIn Twitter

© Marktplatz Software  |  AGB  |  Datenschutzerklärung  |  Impressum  |  Nutzungsbedingungen  |  Partner Seiten  |  Sitemap  |  Widerrufsrecht